Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

wie Sie sicher alle aus den Medien erfahren haben, müssen auch wir unsere Tennisanlage nebst Vereinsheim vorübergehend schließen.

Wir bitten alle Mitglieder, auch zum Schutz unserer Wirtin, bis auf weiteres vom Besuch des Vereinsheimes abzusehen!

Der geplante Arbeitseinsatz am 28.03.2020 wird vorerst auf Ende April verschoben. Über den genauen Termin werden wir Sie zu gegebener Zeit informieren.

Die Abteilungsleitung

Herzlich Willkommen auf der Seite des SV Lochhausen - Abteilung Tennis!

"Fitness durch Fun" heißt das Motto der Lochhausener Tennisabteilung.

Unsere Abteilung besteht aus über 350 Mitgliedern, davon über 100 Kinder und Jugendliche. Wir spielen auf zehn Sandplätzen am Rande der Aubinger Lohe auf einer der schönsten Tennisanlagen Münchens.

Neugierig geworden?

Dann schauen Sie gleich nach unseren attraktiven Mitgliedschaftsmodellen oder besuchen Sie uns doch einmal direkt vor Ort!

Kontakt:

SV Lochhausen e.V. - Abteilung Tennis